Proyecto de implementación del agroturismo en la Corporación Microempresarial Yunguilla - Rea Rea, Katherine Alicia (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Generalidades del sitio de estudio. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Plan de marketing. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Estudio administrativo y legal. CAPITULO VII. Estudio financiero. CAPITULO VIII. Evaluación económica del proyecto. CAPITULO IX. Plan de manejo ambiental. CAPITULO X. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.