Condiciones de vida de mujeres madres que trabajan en las empacadoras de banano del sitio unión colombiana, el caso de las madres de familia de la Escuela Rafael González Rubio - Coello Avila, Fanny Marlene (2012)
INTRODUCCION. MARCO DE REFERENCIA. METODOLOGIA. RESULTADOS Y ANALISIS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES