Propuesta para la implementación de un finca agro turística, bajo criterios de desarrollo sostenible y de excelencia en servicio, en el Cantón Pedro Vicente Maldonado - Morales Imaicela, Susana Elizabeth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.