Aplicación del método de comunicación total para el desarrollo del lenguaje en niños con discapacidad intelectual moderada del Instituto Educativo y Psicoterapeútico del Nino-estudio de caso - Ruiz Noboa, Paulina Yessenia (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.