Construcción de la experiencia de marca a través de los arquetipos de Jung - Bernal Diaz, Maria Daniela (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco contextual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones