Efecto del tratamiento térmico en los oligosacáridos del fréjol (rafinosa, estaquisa) - Tipan Figueroa, Roberto Javier (2008)
CAPITULO I: (ASPECTOS METODOLOGICOS). CAPITULO II: (MARCO TEORICO). CAPTIULO III: (INVESTIGACION DE CAMPO). CAPITULO IV: (RESULTADOS Y OBSERVACIONES DE LA INVESTIGACION DE CAMPO). CAPITULO V: (CONCLUSIONES). CAPITULO VI: (RECOMENDACIONES). CAPITULO VII: (RECURSOS). CAPITULO VIII: (CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES). GLOSARIO. BIBLIOGRAFIA. CAPITULO IX: (FIGURAS).