Propuesta de costos de producción en camaronera Dacot para su control en el año 2012 - Guzman Menendez, Evelyn Azucena (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Conocimiento de la empresa. CAPITULO IV. Sistema de control de costos de producción para la camaronera DACOT de Pedernales. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.