AL ALCOHOLISMO Y SUS EFECTOS EN LA COMUNIDAD A TRAVES DE LOS ESPACIOS COMUNES - Pin Carvajal, Jacqueline Del Rocio (2009)
CAPITULO I: DEBATE TEORICO. CAPITULO II: EL ALCOHOLISMO. CAPITULO III: LOS ESPACIOS COMUNES. CAPITULO IV: COMPROBACION DE LA HIPOTESIS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.