El turismo en la parroquia Crucita del cantón Portoviejo, y el fortalecimieto mediante la implementación de un plan de mejoramiento ecoturistico y ambiental - Vera Cedeño, Jose Hipolito (2009)
Resumen. Sumarry. Introducción. El turismo, una actividad económia y de comunicación. La oferta turistica de la parroquia Crucita. Análisis de la situación actuál del turismo en la parroquia Crucita. Plan de mejoramiento. Conclusiones recomendaciones.