Diseño de una vivienda flotante y propuesta urbana para Barreiro Nuevo en la ciudad de Babahoyo - Vega Vonlippke, Carla Valeria (2014)
El problema. Marco teórico de la investigación. Análisis y diagnóstico de Barreiro Nuevo. Propuesta urbana y diseño de la vivienda flotante para Barreiro Nuevo. Planos de la vivienda flotante. Planos de la propuesta urbana. Glosario. Bibliografía.