Propuesta para la promoción de la Hostería "El Puchito" y la Parroquia del Quinche - Zapata Osorio, Jimmy Giovanny (2003)
Introducción. Generalidades del turismo. La Parroquia del Quinche. El patrimonio Turístico de la Parroquia del Quinche. Tabulación gráfica de la información. Propuesta para la promoción de la Hostería " El Puchito" y la Parroquía del Quinche.