Proyecto de factibilidad para la transformación del Club General de Aerotécnicos de la FAE en una Cooperativa de Ahorro y Crédito Cerrada - Alvarez Arevalo, Maria Fernanda (2005)
Generalidades. Las cooperativas de ahorro y crédito cerradas. Generalidades del Club General de Aerotécnicos FAE. Estudio de mercado y estudio técnico. Planeación estratégica y estudio financiero. Análisis de resultados del proyecto. Bibliografía.