Los materiales didácticos y su incidencia en el desarrollo de la psicomotricidad de los estudiantes de educación inicial - Pillaga Buñay, Digna Regina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones