Propuesta comunicacional producto mortadela especial Don Diego - Teran Teran, Andres Leonardo (2007)
Introducción. Marco teórico. La empresa. Metodología de la investigación. Técnica. Muestreo. Modelo de encuesta. Diagnóstico. Determinación de los problemas comunicacionales. Packaging. Estrategias publicitarias. Estrategia de codificación. Estrategia de medios.