Campaña comunicacional para la Fuerza Aérea Ecuatoriana FAE y sus programas de acción cívica en la ciudad de Quito - Pinos Najera, Cynthia Gabriela (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones