La artesanía del cuero - Rodriguez Aguinaga, Esthela Valentina (2003)
Reseña histórica. La artesanía del cuero. Comercialización de los productos manufacturados en cuero. Incidencia de la produccion y comercialización del cuero en la economía del país.