Estudio para determinar estándares y tiempos de producción mediante gestión por procesos en el área de sacheteado de la empresa Marcseal S.A., de la ciudad de Quito - Castro Ruales, Maria Belen (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.