Descripción técnica de un sistema de medición de flujo multifasico con tecnología ciclónica (remms) y análisis de los resultados que este proporciona en beneficio de la industria petrolera - Cardenas Reina, Marcelo Emanuel (2014)
CAPITULO I. Introducción del sistema de medición de flujo multifásico. CAPITULO II. Marco teórico del estudio. CAPITULO III. Medición de flujo multifásico con tecnología ciclónica. CAPITULO IV. Sistema de medición multifásica red eye. CAPITULO V. Aplicación y desarrollo del sistema de medición multifásica con tecnología ciclónica. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.