Estrategias activas para solucionar problemas de atención y concentración con niños de 4-5 años - Valencia Reinoso, Maria Belen (2009)
Introducción. Marco de referencia. Estrategias activas. Metodología empleada en esta investigación de campo. Conclusiones.