Manual de administración financiera para la Hostería Pampallacta Termales - Del Salto Armijos, Maria Gabriela (2012)
Introducción. Antecedentes históricos. Marco de referencia. Marco conceptual. Marco legal. Marco temporal. Marco espacial. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.