Caracterización de la exposición a la iluminación en los laboratorios de la Carrera de Ingeniería de Alimentos de una Institución de Educación Superior - Rivera Vasquez, Nadya Ximena (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.