Estudio para la incorporación del establecimiento de pizza planet, al sistema de franquicias del Ecuador - Vasco Amores, Astrid Nicolle (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. SISTEMA DE FRANQUICIAS. EL ESTABLECIMIENTO PIZZA PLANET. ANALISIS SITUACIONAL DEL RESTAURANTE PIZZA PLANET. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. ANALISIS ECONOMICO. CONCLUSIONES