Evaluación de cuatro tipos de injertos en patrón de mandarina cleopatra (Citrus nobilis Var. Cleopatra) con naranja Washington navel (Citrus aurantium Var. Washington navel) - Dulcey Barragan, Simon Bolivar (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Los cítricos. Condiciones de clima y suelo. Propagación de los cítricos. Labores culturales. Principales plagas y enfermedades de los cítricos. La enjertación. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.