Estrategia publicitaria para la construcción de la imagen del Mercado Artesanal de La Mariscal - Escobar Almeida, Paola Patricia (2012)
Introducción. Los mercados. Los mercados artesanales en el Ecuador. Investigación. Estrategia de publicidad. Plan de publicidad. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.