Investigación sobre peces marinos capturados artesanalmente en Puerto López-Manabí, y sus aplicaciones gastronómicas - Alulema Santamaria, Juan Carlos (2013)
CAPITULO I. Análisis de la pesca artesanal y la riqueza ictiológica de Puerto López, CAPITULO II. Selección de especies a estudiar y evaluación gastronómica de cada una de ellas. CAPITULO III. Elaboración de recetas y diseño de la guía culinaria. CAPITULO IV. Análisis de impactos del estudio. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de términos. Anexos.