Plan de marketing para el producto financiero auto cooperativo de la Cooperativa 29 de Octubre Ltda., en la ciudad de Quito provincia de Pichincha - Chungandro Cruz, Marco Eduardo (2012)
Introducción. Marco referencial. Marco teórico. Marco conceptual. Análisis situacional de la Cooperativa 29 de Octubre Ltda. Estudio de mercado. Plan de marketing. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones