Plan de marketing turístico para las Cascadas del Molinuco ubicadas en la provincia de Pichincha para aumentar la afluencia de turistas nacionales y extranjeros en el sitio - Nuñez Mera, Monica Amalfi (2013)
ANALISIS DEL ENTORNO INTERNO DE LA EMPRESA. ANALISIS DEL ENTORNO EXTERNO DE LA EMPRESA. INVESTIGACIO DE MERCADOS. FORMULACION DEL PLAN DE MARKETING. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES