La falta de aplicación de técnicas de evaluación incide en el aprendizaje de los estudiantes del tercer año de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta La Ercilia - Castro Carreño, Nelly Isabel (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.