Activación de Saccharomyces Cerevisiae mediante el uso de campos electromagnéticos, Santo Domingo 2015.

La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de los Campos Electromagnéticos de Frecuencias Extremadamente Bajas (CEM-FEB) en la activación de Saccharomyces cerevisiae. La cepa fue sembrada al 1% en 250ml de extracto de levadura e incubada a 30ºC durante 18 horas, posteriormente in...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Galvan Lopez, Wellinton Javier (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2016
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/24099
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!