La contaminación de los ríos y la salud de la comunidad el playón de san francisco, provincia de sucumbios - Josa Narvaez, Jairo Enrique (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta