La desnutrición en el rendimiento escolar de los niños de la Escuela Quilandaña - Cardenas Toro, Sandro Leodan (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.