Investigación de los 10 tubérculos mas representativos de la sierra y propuesta gastronómica - Velez De La Cruz, Luis Alberto (2013)
INTRODUCCION. GENERALIDADES. INVESTIGACION Y CLASIFICACION DE LOS 10 TUBERCULOS MAS REPRESENTATIVOS DE LA SIERRA. TECNICAS ADECUADAS DE COCCION DE LOS TUBERCULOS. PROPUESTA GASTRONOMICA Y RECETARIO.