Elaboración de plan estratégico de marketing para el uso nacional de arte colonial - Bravo Romero, Ana Mirian (2003)
Los mueseos. Museo nacional de arete colonial. Marketing social. Marketing en los museos. Investigación de mercados. Plan de marketing para el Nuseo Nacional de Arte Colonial.