Diseño de un plan estratégico de comunicación interna para empresas públicas, caso: EP Unidad de negocio enernorte - Cadena Mendez, Elena Belen (2013)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Investigación de campo. Diseño del plan estratégico de comunicación interna. Conclusiones y recomendaciones