Proyecto de exportación y comercialización de carmín de cochinilla al mercado de Estados Unidos - Lopez Pando, Carmen Cecilia (2003)
Origen, generalidades y situación actual del producto. Estudio del mercado del país de destino Estados Unidos. Documentación y normas legales exigidas en el Ecuador y los Estados Unidos para exportar. Ingeniería, proceso de producción y comercialización. Inversion y financiamiento. Evaluación financiera económica.