Agricultura orgánica y mejoramiento de la nutrición en la Comunidad Emaús del cantón Santa Ana - Vinces Moreira, Edilio Edilberto (2010)
Tema. Contexto en el que se desarrolla este estudio. Marco teórico. Benefecios de la agricultura orgánica. Estudio de caso. Conclusiones y recomendaciones.