ESTRUCTURACION DEL DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO FINANCIERO EN EL CONSORCIO NACIONAL DE CEMENTOS "CONCEM" - Guaman Vinueza, Elizabeth Patricia (2002)
Contenido: Introduccion. Marco referencial. Diagnostico del consorcio Nacional de Cementos. Diseño del departamento administrativo financiero del Consorcio Nacional de Cementos