LA EVALUACION POR COMPETENCIAS EN EL DESEMPEÑO ACADEMICO DE LOS ESTUDIANTES DE LOS TERCEROS CURSOS DEL BACHILLERATO TECNICO - Guaicha Calderon, Marco Vinicio (2008)
Introducción. El debate teórico. Características de la evaluación por competencias y distintos tipos de evaluación educativa. Diagnóstico de las propuestas de evaluación por competencias realizadas en el SECAP. Los efectos del sistema de evaluación por competencias en la absorción del conocimiento de estudiantes. Conclusiones y recomendaciones.