Estudio técnico de Cosiplan, como eje integrador en el marco de la UNASUR - Arboleda Garcia, Veronica Gabriela (2014)
CAPITULO I. Los nuevos esquemas de integración en América Latina y El Caribe. CAPITULO II. UNASUR, importancia y logros de sus consejos. CAPITULO III. IIRSA-COSIPLAN. CAPITULO IV. Análisis personal, proyección y perspectivas. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.