Diseño de un plan de merchandising para la exportación de filtros y lubricantes de la empresa "Inverneg S.A." en la ciudad de Quito - Encalada Macas, Rolando Ernesto (2011)
Introducción. Marco referencial. Análisis situacional. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones.