Implementación del agroturismo en la Hacienda Santa Isabel, ubicada en la provincia de Pichincha, cantón Mejía, parroquia Machachi - Simbaña Farinango, Jessica Paola (2011)
Introducción. Zona de estudio. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones