AMPLIACION DE EXPORTACIONES DE ROSAS EN FLORICULTURA CANANVALLE - Cazar Velastegui, Ana Ximena (2007)
Antecedentes y planteamiento del problema. Antecedentes del sector florícola ecuatoriano. Antecedentes de floricultura cananvalle. Análisis de mercado. Análisis técnico, organizacional y legal para la ampliación de las exportaciones de floricultura Cananvalle. Análisis financiero y comercial para la ampliación de exportaciones de floricultura Cananvalle. Conclusiones y recomendaciones