La utilización de títeres y su incidencia en el desarrollo de la lectoescritura - Borja Albiño, Susana Maribel (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones