La carencia del proyecto curricular institucional impide un buen desenvolvimiento del maestro en su labor docente - Marin Tomala, Eduardo Gustavo (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.