Desarrollo de imagen en identidad para la empresa Proalde con su producto hortalizas deshidratadas para hombres y mujeres de la ciudad de Quito - Pando Carrillo, Mayra Fernanda (2010)
Imagen. Marca. Packaging. Las hortalizas. Marco contextual. Investigación. Propuestaj comunicacional. Bibliografía.