EL COLOR COMO INFLUENCIA FISICA EN EL HOMBRE, USUARIO DEL ESPACIO ARQUITECTONICO DISEÑADO - Paredes Jimenez, Maria Dariela (2003)
Historia contemporánea, realidad y análisis. El color y el hombre. Los efectos Fisicos/fisiologicos del color en el hoombre. aspectos fisiológivos de los colores. Plan operativo.