Los procesos administrativos y su incidencia en el éxito organizacional del Centro Educativo Julio Cuadros Zambrano del cantón Flavio Alfaro, provincia de Manabí - Rodriguez Alcivar, Vilma Estela (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO VI. Propuesta.