Proyecto de prefactibilidad para la creación de un SPA en el sur de Quito - Maurad Fuertes, Sandra Gabriela (2010)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones