El tratamiento de sales en pintura mural - Montalvo Villacreces, Maria Soledad (2007)
Introducción. La pintura mural. Las sales en la pintura mural como agente degradante. Agentes que favorecen la formación de sales. Métodos de identificación de sales. Guía metodológica para tratamiento de sales. Conclusiones y recomendacioens.