Proyecto de factibilidad para la creación de una academia de baile con asesoría nutrición en el norte de Quito - Cajas Villacreses, Ines Estefania (2013)
ANTECEDENTES. STUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. COSTOS E INGRESOS. EVALUACION DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.